المقادير
3\4 باكيت جلاش
زيت زيتون
الحشو
4ثمرات خرشوف مسلوق
ثمرة جزر
1\2كوب بقدونس
2معلقه زيتون اسود مخلى
1\4 كوب جبنه شيدر لايت مبشوره
كوب جبنه قريش
فلفل
كمون
زعتر
لدهان الوجه
بيضه
سمسم
طريقة التحضير
نأخذ كل 3ورقات جلاش وتدهن بزيت الزيتون وتوضع فوق بعض على صينيه وهى مفرودة ثم يوضع فى الوسط الحشو
يفرم كل مقادير الحشو ويقلب مع الجبن القريش والشيدر
تقفل اطراف الجلاش على الحشو جيد وتقلب حتى تكون قفلة الفطيرة من اسفل تقسم بالسكين
ويدهن الوجه بالبيض ويرش بالسمسم تدخل فرن على حرارة 200 -------25الى 30 دق
تعليقات