طريقه عمل فطائر التونة
















المقادير


العجينة
2كوب دقيق ابيض
2كوب دقيق الحبه الكامله
2بيض
1\2كوب ماء دافئ
معلقة كبيرة خميرة
معلقه كبيرة سكر
1\2معلقه صغيرة ملح
معلقة بيكينج بودر
2معلقه زيت سمسم اوذرة او زيتون

ط ريقه التحضير

تعجن مقادير العجينه جيدا حتى تكون ملساء تترك لتتخمر
وتتضاعف ثم تفرد وتقطع بالقطاعه على شكل دوائر

الحشو

علبه تونة
2معلقة زيتون اسود مفروم
فلفل الوان مكعبات
ثمرة بطاطس مهروسه
جبنه شيدر مبشور
كمون
بسيط ملح

بيضه +معلقتين لبن لدهان الوجه
وسمسم عالوجه

طريقه التحضير

تقلب مقادير الحشو
تدهن اطراف العجين بالبيض يوضع الحشو وعليه الجبنه وتغلق مثل القطايف ويضغط عليه بالشوكة ويدهن بالبيض ويرش بالسمسم

ويدخل فرن حرارة 200--------------- 20 دقيقه حتى يصبح لونها ذهبى

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات