طريقه عمل رقائق البارميزان بالكمون













المقادير


3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
كوب دقيق
1\2ملعقة صغيرة كمون
1\2 ملعقة فلفل أحمر حلو
½ كوب جبن بارميزان اوشيدر لايت
بسيط من الماء للعجن حوالى ربع كوب

الطريقة التحضير :

1- يخلط الدقيق والكمون والفلفل الأحمر وجبن البارميزان، والملح مع الزيت الزيتون، حتى يصبح عجينا

2- يترك العجين في الثلاجة لمدة 15 دقيقة

3- يشكل العجين ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتي يحمر وجهه، ويقدم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات