طريقه عمل كيش الاعشاب بالدجاج














المقادير العجينه

2 كوب دقيق
ربع كوب زيت زيتون
كوب لبن خالى الدسم
معلقه بيكينج بودر
معلقه بقدونس مفروم
معلقه شبت مفروم
ملح


المقادير الحشو

كوب مشروم
قطع صدور دجاج
2 فلفل الوان شرائح
2 بصله شرائح
بشر جزرة
فص ثوم
ملح
فلفل
جوزة الطيب



المقادير الوجه

2 بيضه
نصف كوب كريمه لايت
ربع كوب جبن شيدر لايت

طريقه التحضير


يضاف الدقيق مع الزيت ويعن حتى يكون مثل حبات الرمل ثم يضاف اللبن بالتتدريج حتى تتكون عجينةويضاف الشبت والبقدونس

ثم تفرد بين ورقتين زبدة اوكيس ثلاجة

ثم توضع فى القلب حتى تاخذ شكل القالب ونعمل ثقوب بالشوكه حتى لاترتفع عند الخبز

الحشو

يشوح الدجاج ثم يوضع عليه البصل والثوم والفلفل حتى يدبل ثم يوضع الجزر والمشروم واخيرا الريحان والتوابل
ثم يوضع الحشو فى القالب فوق العجينه

ويضرب البيض والكريمه والجبنه ويصب فوقها وتدخل الفرن 30 دقيقه حرارة200

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات