طريقه عمل البريوش الفرنسي















المقادير


كيلو دقيق
5بيض
كوب لبن دافئ
1\2كوب زبدة
1\2كوب زيت
1\2كوب سكر
معلقه كبيرة خميرة+1\4كوب ماء دافئ
معلقة بيكينج بودر
فانيليا
بشر برتقال

للوجه
سكر سنترفيش
قرفه
لوز
زبيب

للوجه
بيضه +معلقة ماء +ذرة كاكاو او نسكافيه

طريقة التحضير

يضرب البيض مع السكر ثم يضاف الدقيق ثم قطع الزبدة واللبن والزيت والخميرة وكل المكونات

وتعجن جيدا وتغطى العجينه وتوضع فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

ثم تشكل كما تشائئ وتدهن بخليط البيض وترش بالسكر وتوضع فى صينية تدهن بالزيت وتترك تتخمر ثم توضع فى فرن 180 20 دق بعد خروجها ممكن ان تلمع بعسل نحل او مربي






مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات