طريقه عمل ايس كريم الفانيليا الدايت















المقادير

ليتر لبن خالى الدسم
كوب بديل السكر
2معلقة نشا
2معلقة جيلاتين بودر
4معالق عسل جلوكوز اختيارى
1\2كوب ماء
فانيليا

طريقه التحضير

يوضع اللبن على النار يسخن ثم يوضع عسل الجلوكوز والبديل السكر ويذاب النشا والجيلاتين فى1\2كوب الماء

ثم يوضع فوق اللبن ويقلب حتى لايتكتل حتى يغلى ثم يبعد عن النار ويترك يبرد ثم يدخل الفريزر حتى يتجمد

بعد ان يتجمد يخرج ويضرب بالمضرب الكهربائئ حتى تكون بديله لماكينه الايس كريم سوف تلاحظى انه له قوام مطاطى وكثيف وتدخل مرة اخرى الفريزر حتى يتجمد ثم يقدم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات