المقادير
ليتر لبن خالى الدسم
كوب بديل السكر
2معلقة نشا
2معلقة جيلاتين بودر
4معالق عسل جلوكوز اختيارى
1\2كوب ماء
فانيليا
طريقه التحضير
يوضع اللبن على النار يسخن ثم يوضع عسل الجلوكوز والبديل السكر ويذاب النشا والجيلاتين فى1\2كوب الماء
ثم يوضع فوق اللبن ويقلب حتى لايتكتل حتى يغلى ثم يبعد عن النار ويترك يبرد ثم يدخل الفريزر حتى يتجمد
بعد ان يتجمد يخرج ويضرب بالمضرب الكهربائئ حتى تكون بديله لماكينه الايس كريم سوف تلاحظى انه له قوام مطاطى وكثيف وتدخل مرة اخرى الفريزر حتى يتجمد ثم يقدم
تعليقات