المقادير
كيلو دقيق
5بيض
كوب لبن دافئ
1\2كوب زبدة
1\2كوب زيت
1\2كوب سكر
معلقه كبيرة خميرة+1\4كوب ماء دافئ
معلقة بيكينج بودر
فانيليا
بشر برتقال
الحشو
كاكاوخام
سكر سنترفيش
قرفه
لوز
زبيب
للوجه
بيضه
2معلقة ماء
معلقة كاكاو
طريقة التحضير
يضرب البيض مع السكر ثم يضاف الدقيق ثم قطع الزبدة واللبن والزيت والخميرة وكل المكونات
وتعجن جيدا وتغطى العجينه وتوضع فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم يرش الرخامة بالدقيق
وتفرد 1\2 العجينة بشكل مستطيل ويرش عليها الكاكاو ثم السكر والقرفه والزبيب واللوز
وتطبق او تلف مثل السويس رول وتدهن بخليط البيض وتثتى وتدهن بخليط البيض بالنصف وترش باللوز
وتوضع فى قالب مستطيل به ورق زبدة وتترك تتخمر ثم توضع فى فرن 180 20 دق
تعليقات