طريقه عمل كمبوت الخوخ














المقادير:

كيلو خوخ طازج

قليل من الفانيليا او ماء الورد
كوب ونصف سكر او يزيد حسب الرغبة

ليتر ماء

الطريقة التحضير :

  يرفع الماء على النار ويضاف السكر ويقلب المقدار حتى يذوب السكر تماما ويترك المقدار على النار حتى يغلى.

  يضاف الخوخ ر ويترك على النار حتى يسلق دون ان يتهرأ الخوخ.لمدة 5دقائق ثم يصفى ويوضع فى ماء مثلج فورا ويقشر القشرة الخارجيه ويفصل من البذرة الداخليه

ويمكن حفظه فى المحلول السكرى التم فيه السلق

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات