طريقة عمل لانشون الفراخ.

















المقادير:

2 صدر دجاج مخلي تماماً من العظم والدهن ومقطع لمكعبات -
|2 بيضة كبيرة -
2 ملعقة صغيرة سماق أو بابريكا -
2 ملعقة كبيرة نشا -
1 ملعقة صغيرة شطة «اختيارية»-
وملح وفلفل حسب الرغبة


طريقه التحضير


اخلطي المكونات جيداً في الكبة
وشكليها علي شكل اسطوانة واحرصي علي إزالة كل فراغات الهواء
ثم غلفيها بالورق البلاستيك ثم الفويل،
واغلقيها جيداً من الجانبين، اتركي رول اللانشون في الثلاجة خلال الليل لتختلط النكهات معا،
في الصباح ضعيها في حلة بها ماء مغلي مع بعض النكهات كالبصل والكرفس والجزر وورق اللاورا والحبهان،
واتركيها لمدة ساعة علي نار متوسطة، اخرجيها من الماء وصفيها جيداً،
واتركيها لتبرد تماما قبل التقطيع، إذا كنتِ تريدين حفظها فيما بعد لفيها في بلاستيك وفويل جاف وضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 أيام أو في الفريزر إذا أردتي حفظها لمدة أطول.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات