طريقه عمل طريقة الكريمة الحامضة
















المقادير

2 كوب كريمة خفيفة
2 م Buttermilk ( بالسوبر ماركت ،

طريقه التحضير


1- اخلطي الكريمة بالbuttermilk في برطمان زجاجي ساخن تم عمل ذلك عن طريق وضعه بوعاء يحتوي على ماء ساخن دون غمره فيه
2- اغلقي البرطمان باحكام وهزيه قليلا حتى يتم خلط المحتويات
3- اتركيه في مكان دافيء ( مثل المكان الذي تتركي فيه العجين لينتفخ) بمدة 24 - 48 ساعة حتى يكثف المزيج
4- ضعيه بالثلاجه لحين الاستعمال واحرصي ان تهزي البرطمان قبل كل استخدام

ملاحظة:
استخدمي الكريمة الحامضة في خلال ثلاثة اسابيع

وصفة Butter milk

1 كوب حليب

واحد من المقادير التالية
4\3 1 م كريمة التاتار
1 م خل أبيض
1 م عصير ليمون

1- اضيفي واحد من المقادير إلى الحليب وامزجيهم
2- دعيه في درجة حراره الغرفة مدة 15 دقيقة ، سيبدأ الحليب بالتخثر
3- عند الاستخدام ، اخلطيه جيدا

او
أن تخلطي 4\3 كوب روب (زبادي) مع 4\1 كوب حليب لبديل لل Buttermilk كذا وصفة تستخدم هالطريقة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات