طريقه عمل بان كيك بالفواكه















المقادير :

(1 كوب دقيق بالقمح -
4 ملاعق كبيرة سكر-
1 ملعقة صغيرة باكينغ بودر-
1/2 ملعقة صغيرة باكينغ صودا -
1/2 ملعقة صغيرة ملح -
1 ونصف الكوب لبن قليل الدسم -1
بيضة كبيرة -
قليل من الزيت للقلي -
نصف كوب فاكهة مقطعة حسب الرغبة (موز، فراولة، مانجو، برتقال، توت، كريز، أناناس...وللتزيين–عسل - مكسرات غير محمصة مطحونة )

طريقة التحضير :

- في طبق عميق، نخلط الطحين باكينغ باودر باكينغ صودا ملح والسكر مع بعضهم
- وفي طبق آخر نخفق اللبن مع البيض، وبعد ذلك نضيف إلى الخليط السائل إلى الخليط الجاف
- ويقلب الخليط ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع الفاكهه وتخلط جيدا.
- بعد ذلك تسخن مقلاة مسطحة (تيفال) وتمسح مسحة خفيفة بالزيت.
- ثم يصب الخليط إلى أن تظهر فقاعات على الوجه، ومن ثم يقلب إلى أن يكتسب اللون الذهبي من الجهتين، ثم يرفع وتكرر العملية مع باقي الخليط.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات