طريقه عمل فطائر الدبدوب بالخشاف والتمر















المقادير

العجينه :
 ربع كيلو دقيق ابيض
ربع كيلو دقيق الحبه الكامله
نصف كوب لبن 
ربع كوب زبدة
ربع كوب سكر
بيضه
معلقه بيكينج بودر
معلقه ونصف كبيرة خميرة
للوجه :

بيضه
فانيليا 
ربع معلقه نسكافيه
الحشو :

تمر مفروم او خشاف

كوب من تين مجفف
مشمش مجفف
قراصيا مفروم
معلقتان عسل فانيليا
نصف كوب عصير برتقال

طريقه  التحضير

تخلط جميع مقادير

العجينة وتعجن جيدااااااا وتترك تتخمر فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

ثم تشكل بنفس شكل الصورة

وتوضع الحشو فى بطن الدبدوب

ثم تترك مرة اخرى تتخمر وتدهن بالبيضه مع الفانيليا وذرة نسكافيه

وتدخل فرن 220 -------15دقيقه ------رف وسط


الحشو
الخشاف

توضع مقادير حشو الخشاف على النار حتى تصير سميكة وتترك لتبرد ثم تحشى فى المعجنات

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات