مقادير
١ كيلوجرام كوسا، حجم كبير
١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
٢ بصل
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١ كوب جبنة موزاريلا طازجة
١ ١⁄٢ كوب صلصة بشاميل
١ ملعقة كبيرة زبدة نعناع طازة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقطع الكوسا على شكل دوائر وتقلى مع بصلة مفرومة وملعقة من الزبدة ونعناع طازةحتى تطرى الكوسة قليلاً ثم نضعها على جنب.
٢. تقلى اللحمة مع بصلة مفرومة وملح وبهار.
٣. يوضع نصف الكوسا في صينية ثم اللحم ثم باقي الكوسة ويوضع البشاميل على الوجه والجبنة.
٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45دقيقة.
١ كيلوجرام كوسا، حجم كبير
١⁄٢ كيلوجرام لحم مفروم
٢ بصل
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١ كوب جبنة موزاريلا طازجة
١ ١⁄٢ كوب صلصة بشاميل
١ ملعقة كبيرة زبدة نعناع طازة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقطع الكوسا على شكل دوائر وتقلى مع بصلة مفرومة وملعقة من الزبدة ونعناع طازةحتى تطرى الكوسة قليلاً ثم نضعها على جنب.
٢. تقلى اللحمة مع بصلة مفرومة وملح وبهار.
٣. يوضع نصف الكوسا في صينية ثم اللحم ثم باقي الكوسة ويوضع البشاميل على الوجه والجبنة.
٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 45دقيقة.
تعليقات