المقادير :
400 غم فراولة
3كوب حليب
3 كيوي
فطيركريب اوبانكيك
حبتان برتقال
كيس صغير فانيلا
4 صفار بيض
5 ملاعق صغيرة سكر مطحون
100 غم سكر
الطريقة التحضير :
1-نغسل الفاكهة وننظفها ونقطعها إلى قطع صغيرة. نخفق صفار البيض مع السكر باستعمال خفاقة يدوية داخل وعاء عميق نوعاً ما، نضيف على دفعات الحليب البارد، الفانيلا ثم نطبخ الكريمة على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة 10 دقائق. نزيل الكريمة عن النار، نضيف إليها الفاكهة المقطعة ونخلط جيداً.
2-نحشو الفطائر الجاهزة بالكريمة الساخنة والفاكهة، نطوي الفطائر على شكل مثلثات، نرش عليها السكر المطحون ونقدمها فوراً.
تعليقات