المقادير:
قطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 م ص زيت زيتون
1 ثمره بصل مفروم
1 ثمره جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 م-ك خل بلسمك
1 كوب ماء
1 علبة صلصة طماطم
نصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم
الطريقة التحضير :
1) يسخن الزيت في وعاء عميق و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
2) ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
3) و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
4) و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
5) ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
6) و تدخل الصينيه الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج ويقدم
تعليقات