طريقه عمل ميت لوف بالجزر














المقادير

٥٠٠ جم لحم مفروم
/ ١/٢ كوب بقسمات مطحون او شوفان ناعم
/ بصلة متوسطة
/ ٣ فصوص ثوم
/ 2 ملعقة كاتشب
/ 4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
زعتر
روزمارى
جنزبيل
بهارات
قرفة

/ ملح وفلفل / ملعقة زيت لدهن الصنيه

الحشو

2معلقة مستردة
1\2كوب جزرمبشور

الطريقة التحضير :

سخني الفرن على حرارة متوسطة (٢٠٠ اخلطي جميع المكونات حتى تحصلي على خليط ناعم

ثم ضعي الخليط على ورق زبدةاوكيس بلاستيك ويفرد الخليط ثم يدهن بالمستردة و

يوضع عليه الجزر ثم يلف مثل السويس رول ويغلق الجوانب ويوضع في قالب الكيك أو الخبز المدهون بالزيت ،

واضغطي جيداً بصوابعك ثم ادهنيه بمعلقة اخري من الكاتشب ادخلي القلب الفرن حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة وعند ماتقدميه يجب ان يقطع وهو بارد حتى لايفتت

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات