المقادير
٥٠٠ جم لحم مفروم
/ ١/٢ كوب بقسمات مطحون او شوفان ناعم
/ بصلة متوسطة
/ ٣ فصوص ثوم
/ 2 ملعقة كاتشب
/ 4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
زعتر
روزمارى
جنزبيل
بهارات
قرفة
/ ملح وفلفل / ملعقة زيت لدهن الصنيه
الحشو
2معلقة مستردة
1\2كوب جزرمبشور
الطريقة التحضير :
سخني الفرن على حرارة متوسطة (٢٠٠ اخلطي جميع المكونات حتى تحصلي على خليط ناعم
ثم ضعي الخليط على ورق زبدةاوكيس بلاستيك ويفرد الخليط ثم يدهن بالمستردة و
يوضع عليه الجزر ثم يلف مثل السويس رول ويغلق الجوانب ويوضع في قالب الكيك أو الخبز المدهون بالزيت ،
واضغطي جيداً بصوابعك ثم ادهنيه بمعلقة اخري من الكاتشب ادخلي القلب الفرن حوالي ٣٠-٤٠ دقيقة وعند ماتقدميه يجب ان يقطع وهو بارد حتى لايفتت
تعليقات