مقادير:
١ رأس قرنبيط،
مقسم لحبات صغيرة
١/٢ 1كوب حليب منزوع الدسم
١/٤ملعقة صغيرة ملح
كوب جبن شيدر مبشور
١/٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة بصل اخضر مفروم
١ ملعقة صغيرة مستردة
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة التحضير :
١- سخني شواية الفرن.
٢- إسلقي القرنبيط مع ١ ١/٤ كوب حليب والملح في إناء طهي يمكن وضعه بالفرن.
٣- قللي درجة الحرارة وغطي الإناء وإتركيه لمدة ٥ دقائق حتى يصبح القرنبيط طري
- امزجي البقسماط و١/٤ كوب جبن والزيت في طبق.
٥- إخلطي الدقيق مع باقي الحليب في إناء طبق.
٦- قلبي خليط الدقيق في إناء الطهي حتى يصبح القوام سميك.
٧- أضيفي باقي الجبن والبصل الأخضر والمسترطة والفلفل إلى الإناء.
٨- انثري خليط البقسماط.
٩- ضعي الإناء في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ السطح في الإحمرار.
١ رأس قرنبيط،
مقسم لحبات صغيرة
١/٢ 1كوب حليب منزوع الدسم
١/٤ملعقة صغيرة ملح
كوب جبن شيدر مبشور
١/٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة بصل اخضر مفروم
١ ملعقة صغيرة مستردة
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة التحضير :
١- سخني شواية الفرن.
٢- إسلقي القرنبيط مع ١ ١/٤ كوب حليب والملح في إناء طهي يمكن وضعه بالفرن.
٣- قللي درجة الحرارة وغطي الإناء وإتركيه لمدة ٥ دقائق حتى يصبح القرنبيط طري
- امزجي البقسماط و١/٤ كوب جبن والزيت في طبق.
٥- إخلطي الدقيق مع باقي الحليب في إناء طبق.
٦- قلبي خليط الدقيق في إناء الطهي حتى يصبح القوام سميك.
٧- أضيفي باقي الجبن والبصل الأخضر والمسترطة والفلفل إلى الإناء.
٨- انثري خليط البقسماط.
٩- ضعي الإناء في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ السطح في الإحمرار.
تعليقات