طريقه عمل فطائر اللحم المفروم و البشاميل















المقادير :


2/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبده قطع باردة
4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

الحشوة :
لحم مفروم
أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "



طريقة التحضير :

تخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك

ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها

تفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم

يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها

و يرش الجبن المبشور على سطحها

تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات