المقادير
كيلو دقيق
بيضه
معلقه كبيرة خميرة
معلقه سكر
معلقه ملح
3 معالق زيت
نصف كوب لبن دافىء
ماء للعجن
الحشو
ربع كيلو لحم مفروم احمر
2 بصله ناعمه
2 طماطم مبشورة
بهار
ملح
فلفل
بقدونس
قرفه
2 معالق دبس رمان
بياض بيضه
صفار بيضه للوجه
الطريقه التحضير
تعجن كل مقادير العجينه وتعجن جيدا وترتاح 10 دقائق ثم تقطع كور تترك لتتخمر ثم تفرد دوائر وتدهن ببياض البيض وتوضع عليها الحشو تخلط كل مقادير الحشو معا وتوضع عل العجينه وتدهن اطراف بصفار البيض وتدخل الفرن 10 دقائق حراره عاليا وبالهنا
تعليقات