طريقه عمل أرز بالبصل والبازلاء













المقادير


كوب أرز بسمتي.
ملعقة كبيرة زيت.
½ ثمرة بصل متوسطة مفرومة.
كوب بازلاء مجمدة.
100 جرام فاصوليا مقطعة شرائح.
ملعقة كبيرة صلصة الصويا.

الطريقة التحضير

1- يطهى الأرز بالطريقة التقليدية، يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل، تضاف البازلاء ثم الفاصوليا ثم الأرز والصويا صوص.

2- يقلب الخليط لمدة 3 دقائق، يقدم مع شرائح من اللحم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات