طريقه عمل كفتة السمك الايت














المقادير:

•1 \2كيلوغرام فيليه سمك النوع الذي ترغبون مقطع شرائح صغيرة متبل بملح وفلفل اسود
•1 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
•1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ناعم
•1 بصلة مفرومة فرماً ناعماً
•1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
•1 ملعقتة طعام بقدونس مفروم ناعم
•1 ملعقة طعام شبت مفروم ناعم
•1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الاحمر الحار اختياري
•1 ملعقة صغيرة برش ليمون
بقسماط ناعم
فلفل الوان مفروم
•2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
بيضه
2معلقة شوفان مطحون
•ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

ضعى البصل والثوم يشوح ثم الفيلية فى مقلاة على نار حرارتها متوسطة حتى ينضج ثم إتركيه ليبرد
ثم يضاف باقى كل المكونات عليها
- قومى بعمل كورات صغيرة من السمك الفيلية
- إضربى البيض من البهارات و الخل و إسكبى هذا الخليط على كورات السمك
ضعى الخليط كله فى الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
ثم يغطى بالبقسماط ويرش بالزيت ويدخل الفرن

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات