المقادير
1\2كيلو لحم مكعبات اى نوع
التتبيلة
1\2كوب خل
1\2كوب عسل
1\2كوب ماء بصل
1\4كوب صوياصوص
معلقة جنزبيل كبيرة
بردقوش
بهارات
ملح وفلفل
خضروات
(بصل-فلفل-مشروم)
اسياخ خشب
طريقة التحضير
تنقع اللحم فى التتبيله وقت كاى لايقل عن 4 ساعات حتى تتشرب اللحم التتبيله
ثم يوضع فى الاسياخ بالتبادل مع الخضروات
ويوضع على الشوايه ويقلب كل دقيقه حتى لايتكون طبقه خارجيه من الكربون على اللحم
وعندما يتم النضج يقدم مع ارز او سلطات
تعليقات