طريقه عمل العيش البورى
















المقادير

نص كيلو دقيق
1 وربع ك ماء دافئ
ربع كوب زيت زيتون او نباتي
م ص ملح

الطريقه التحضير

تعجن المقادير وتعجن جيدا مهم جدا تكون عجينه جامده زي البتزا لسهولة التشكيل ثم ترتاح نص ساعه
وتقسم كرات (حجم الواحده 50جم)

ثم ترتاح نص ساعه وتفرد بنشابه سمك اقل من سم وذلك مهم ايضا لضمان انتفاخها اثناء القلي زي البالون

ثم تقلى بزيت ساخن غزير ومهم نكون حضرنا طبق كبير وورق مطبخ ليتشرب الزيت الزائد وكبشه اثناء القلي

لوضع الزيت الساخن على الرغيف ليرتفع كما نحب

تقلى حتى لون دهبي محبب


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات