طريقه عمل قشر البياض بالمستكه












المقادير


1/2 كيلو سمك قشر بياض
شرائح ليمون
مستكة
حبهان
ملعقتين زيت زيتون
بصلة شرائح
2 كوب ماء
ملح
فلفل
كمون

الطريقة التحضير :

نضع زيت الزيتون في حلة ثم نضع المستكة وعندما تسيح نضيف البصل ونقلبه قليلًا

ثم نضيف الحبهان والكمون والملح والفلفل ثم نضع الماء.

عندما يغلي الماء نضع قطع السمك ونتركها على النار لمدة 5 دقائق

ثم توضع فى طبق التقديم ونضع على الوجه شرائح ليمون وكرفس مفروم

ثم تقدم بجانب الأرز وبالهنا والشفا.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات