طريقه عمل خبز البصل















المقادير

العجينه :

نصف كيلو دقيق
2 معلقه زيت
معلقه خميرة 
3 معالق شوفان مطحون
2 معلقه لبن بودر
نصف معلقه بابريكا
رشه ثوم بودر

المقادير الحشو :

3 بصله
2 معلقه زيت
روزمارى
جبنه مبشورة

طريقه التحضير


يشوح البصل حتى يدبل

تعجن كل مقادير العجين جيد جدا ثم تترك لتتخمر

ثم تقسم كور يدهن القالب بالزيت ثم ترص صف من الكور

ويرش فوقه بالثوم البودر والروز ماري

ويوضع عليه الجبن المبشور والبصل المشوح ثم تكرر المليه مره اخرى

ولاكن بدون بصل يستبدل بحبة البركة وتترك حتى يتضاعف حجمها ثم تدخل الفرن 220 15-20 دقيقه

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات