طريقه عمل عجة الخضروات















المقادير

ثمرة كوسة كبيرة
5 ثمرات جزر متوسطة الحجم
2 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
2 ثمرات بصل متوسط الحجم
5 حبات بيضات
بقسماط مطحون
ملح وفلفل جوزة الطيب بهار


الطريقة التحضير :

يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة

يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار

يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج

بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته

يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك

يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء

ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء

ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار

وتقدم

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات