المقادير
ثمرة كوسة كبيرة
5 ثمرات جزر متوسطة الحجم
2 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
2 ثمرات بصل متوسط الحجم
5 حبات بيضات
بقسماط مطحون
ملح وفلفل جوزة الطيب بهار
الطريقة التحضير :
يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة
يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار
يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج
بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته
يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك
يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء
ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء
ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار
وتقدم
تعليقات