طريقه عمل كب كيك التفاح مع اللوز














المقادير:


300 غرام من بودرة اللوز
300غرام من السّكّر
كوب دقيق
250جم- من الزّبدة
بياض بيضتين
حبّتان من التفّاح الأخضر
50 غراماً من اللوز الكامل، محمّصاً

طريقة التّحضير:


1- يوضع السّكّر والزّبدة في الخفّاقة، ويخفقان حتّى يذوب السّكّر.
2- ثمّ يضاف بياض البيض ويخفق لمدّة 10 دقائق، ويضاف الدقيق والتفاح المقطّع، واللوز المحمّص، واللوز البودرة.
3- يسكب هذا المزيج في قوالب الكب كيك، التي توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة، وينثر اللوز المحمّص عند التقديم.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات