طريقه عمل الفطيرة الايطاليه














المقادير

نصف كيلو دقيق
معلقه كبيرة خميرة
معلقه سكر
ربع كوب زيت 
بيضه
3 معالق لبن بودر
معلقه صغيرة بيكينج بودر
ماء للعجن

الحشو :

بسطرمه
زيت زيتون اسود مخلى
جبنه شيدر

الدهان للوجه :

بيضه
سمسم
حبه البركه
فانليا


طريقة التحضير

تعجن مقادير العجينه جيدا وتترك لتتخمر حتى يتضاعف الحجم

ثم تقسم الى 3 قطع وتفرد كل واحدة على شكل مستطيل وتحشى بالجبنه وتلف مثل السويس رول

والتانيه بالبسطرمة والتالته بالزيتون ويتم لف ال3 قطع على شكل ضفيرة

وتدهن بالبيض وترش بالسمسم وحبة البركه ويدخل الفرن 10 دقائق حرارة 200

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات