المقادير
4 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
نصف لتر حليب.
5 ملاعق كبيرة زبدة ذائبه .
2 بيضة.
طريقة التحضير
نخلطهم جيدا حتى يتجانس الخليط ثم نصيف الطحين تدريجيا
فنتحصل على عجينه شبه سائله. نتركها ترتاح نصف ساعه .
ندهن مقلاه متوسطه الحجم بالزبده و نفرغ القليل من الخليط باستعما ل كوب متوسط
نطهوها على الجهتين. ندهنها بقليل من العسل ثم نضع مربى .
نطبق الفطيره على اربعه. نزينها بسائل الشوكولا
و نقدمها مع ايس كريم وحبات كريز.
تعليقات