طريقه عمل الترافيل















المقادير

1\2كيلو شيكولاته دارك
1\2كوب كريم شانتيه مخفوق
معلقة زبدة

طريقة التحضير

توضع الشيكولاته على حمام مائئ حتى تسيح
ثم يضاف لها الكريمة والزبدة وتقلب جيدا
يوضع الخليط فى االثلاجة، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيلها وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد.وتقلب الترافل فى السكر البودر او جوز الهند او سودانى او الكاكاو ويترك فى االثلاجه لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم.


يمكن عجن جزء منها مع بندق مجروش وتشكل ايضا  ويمكن حشوها بكريز او اى نوع محبب

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات