طريقه عمل فطائر التفاح الهشة















المقادير

الحشوة:

3تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعبات صغيرة
1\2كوب سكر
قرفه قرنفل ناعم فانيليه

بيضه +2معلقه لبن لدهان الوجه



طريقة التحضير

ضعي التفاح في قدر صغير على نار متوسّطة أضيفي السكر و القرفه والفانيليا والقرنفل حرّكي جيدا حتى تتجانس المكوّنات.
أتركي المزيج على خرارة هادئة 7دقائق ثم ضيفى معه معلقه نشا اودقيق حتى يربط ويكون مثل المربي

ضعي ما يقارب ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط قطعة من العجينة واغلقيها على شكل فطيرة مثلثه ودهن الاطراف بالبيض مع الضغط جيداً على الأطراف بالشوكة

ضعيها على صينيه مدهونه بسيط اوى من الزيت وادهنى الوجه باللبن والبيض ويرش الوجه بالسكر ثمّ أدخلي
الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أخرجي الصينية من الفرن

وقدميها وساخنه
نصائح

- تأكّدي من أنّ الحشوة باردة تماماً قبل أن تحشي بها العجينة.
-والعجينه ايضا باردة

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات