طريقه عمل سينابون الشوفان















المقادير

العجينه
ثلاث ارباع كيلو دقيق
ربع كيلو شوفان
نصف كوب زيت
نصف كوب زبده
4 معالق لبن بودره خالى الدسم
2 معلقه سكر
معلقه خميرة كبيرة
معلقه بيكينج بودر صغيرة


الحشو

عين جمل
2 معلقه زبده
نصف كوب سكر
4 معالق قرفه


الصوص الابيض

4 معالق جبنه كريمى
نصف كوب سكر بودر
4 معالق لبن
فانليا

طريقة التحضير

تعجن مقادير العجينه جيدااااااااا وتترك تختمر حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد وتحتها رشة دقيق ثم تدهن بالزبدة وترش بالقرفة والسكر وتلف مثل السويس رول وتقطع حوالى 4سم وتوضع فى صينيه بها رشة دقيق لعدم الالتصاق

وتترك تختمر مرة اخري  ثم تدخل الفرن 10 دقائق -حرارة 200

تقلب مقادير الصوص جيدا ويكون كثيف مثل الحليب المكثف وتوضع على السينابون فور خروجه وترش بالعين الجمل

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات