المقادير :
2 كوب دقيق
نصف كوب زبد (100 جم) في درجة حرارةالغرفة
نصف كوب سكر بودرة
3 بيضات
نصف معلقة صغيرة فانيليا
نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب مربى ( اي نوع متوفر )
الطريقة التحضير :
2 كوب دقيق
نصف كوب زبد (100 جم) في درجة حرارةالغرفة
نصف كوب سكر بودرة
3 بيضات
نصف معلقة صغيرة فانيليا
نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب مربى ( اي نوع متوفر )
الطريقة التحضير :
1- يخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يصبح كالقشطة
2- يضاف الدقيق المخلوط بالبكينج بودر بعد نخلهما الى الزبد والسكر
3- مع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض حتى تتكون عجينة يسهل فردها ,
4- تدهن صينية بالسمن فقط وتفرد بها العجينة مع الاحتفاظ بفطعة من العجين لتجميل الوجه
5- توضع المربى فوق العجينة بحيث تغطي السطح تماما
6-ونعمل شرائط من قطعة العجين اللى احتفظنا بيها ويجمل الوجه بها على شكل خطوط متقاطعة
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة وتوضع في الرف الاوسط لمدة من 25 -30 دقيقة وتترك حتى تبرد ثم توضع في طبق التقديم
2- يضاف الدقيق المخلوط بالبكينج بودر بعد نخلهما الى الزبد والسكر
3- مع التقليب المستمر وبالتبادل مع البيض حتى تتكون عجينة يسهل فردها ,
4- تدهن صينية بالسمن فقط وتفرد بها العجينة مع الاحتفاظ بفطعة من العجين لتجميل الوجه
5- توضع المربى فوق العجينة بحيث تغطي السطح تماما
6-ونعمل شرائط من قطعة العجين اللى احتفظنا بيها ويجمل الوجه بها على شكل خطوط متقاطعة
7- تخبز في فرن متوسط الحرارة وتوضع في الرف الاوسط لمدة من 25 -30 دقيقة وتترك حتى تبرد ثم توضع في طبق التقديم
تعليقات