المقادير
مقاديير الكريب
1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب لبن
1/2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة زبدة سايحة
2 بيضة
2 كوب شرائح فراولة
فادج ايسينج:
115 زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/3 كوب لبن
ملعقة فانيليا
450 جرام سكر بودرة
الطريقة التحضير
تذاب الزبدة ويصب بها الكاكاو تترك لدقيقة تغلي مع التقليب تضاف باقي المكونات وتصب وهي دافئة
طريقة الكريب
1- فى سلطانية صغيرة اخلطى معا الدقيق والملح والسكر
2- فى اناء اخر اخلطى معا الماء واللبن والزبدة السايحة والبيض جيدا
3- اضيفي الخليط السابق الى خليط المكونات الجافة واخلطيهم جيدا حتى تحصلى على خليط متجانس
4- غطى الخليط واتركيه فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل عمل الفطائر
5- بعد الانتهاء من عمل فطائر الكريب
6- قومى بحشيها بشرائح الفراولة وزينيها بصوص الشيكولاته المعد مسبقا كما هو موضح بالصورة وقدميها
تعليقات