المقادير
- كوبين من الدقيق الأبيض .
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم .
- 200 غرام زبدة بحرارة الغرفة .
- رشة فانيليا .
طريقه التحضير
1- نعجنهم سوياً بالعجانة أو باليد ..
2- اضافة بيضة واحدة للعجينة ثم نعجنهم حتى تصبح متماسكة وطرية ..
3- نتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ..
4- نقشر 4 تفاحات ونطحنها ثم نطبخها على نار هادئة حتى يجف ماؤها بدون اضافات ..
مقادير فتات البسكويت ..
- بسكويت دايجيستف 300 غرام مطحون خشن .
- نصف ملعقة طعام قرفة مطحونة .
- ونصف باكو زبدة صغير تقريباً 3 ملاعق زبدة ،
- 3 ملاعق دقيق .
نفرك المقادير مع بعضهم باليد .
طريفه التحضير
1- نضيف عجينة التارت للقوالب ونخرمها بالشوكة ..
2- ندخل التارت لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة حتى تحمر أطرافه قليلاً ، ثم نخرجه ونتركه يبرد ، ونضع فوقه التفاح المهروس
نضيف فتات البسكويت فوق التفاح بالملعقة على شكل هرمي وندخله الفرن ونشعل النار من أعلى حتى يحمر (لمدة تترواح من 4-5 دقائق) ..
3- نخرج التارت من الفرن ونرش عليه القرفة الناعمة ثم السكر الناعم ويقدم فاترة وهذا شكله النهائي
تعليقات