المقادير :-
- كوب زيت
- كوب ماء
- ربع كوب سكر
- نصف باكو بيكنج بودر
- فانيليا
- ذرة ملح
- عجوه مجهزه بالزيت
- ٢ كوب دقيق
-سمسم للوجه
الطريقة التحضير :-
1- يضاف الزيت إلى الماء إلى السكر إلى الفانيليا ويقلب جيداً ويذوب السكر والفانيليا والملح .
2- يضاف الدقيق إلى الخليط السابق ويعجن حتى تصبح العجينة ناعمة ولينة الملمس.
3- تفرد العجينة في صينيه وتفرد عليها العجوه ثم بقيه العجينه وتقطع وتوضع على وجهها رشه زيت ثم السمسم ثم ترص في صينية مدهونة بالزيت .
ممكن ان تعمل اقراص تحشي بالعجوه وترش بالسمسم بعد دهن الوجه بالزيت وتدخل الفرن
4- إذا وجد ملبن أو عجوة ممكن أن تحشى العجينة أولاً ثم تقطع وترص في صينية مدهونة .
5- تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن يتم النضج ثم يقدم بارداً .
ن
ReplyDelete