المقادير
نحضر خليط الجبن
2 كوب جبن كريمى
كوب سكر بنى او ممكن عادى
معلقة فانليا
2 معلقة كبيرة قشطة
طريقه التحضير
1-نحضر عجينة باف باسترى او عجينة تارت او عجينة العشر دقايق نفردها ونضع عليها حشوة الجبن
2-ثم نغطى الجبن بطقبة عجين
3- ثم نضع على الوجة زبدة مذابة
4- نضع على الوجة سكر
5- ثم قرفة وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
2 كوب جبن كريمى
كوب سكر بنى او ممكن عادى
معلقة فانليا
2 معلقة كبيرة قشطة
طريقه التحضير
1-نحضر عجينة باف باسترى او عجينة تارت او عجينة العشر دقايق نفردها ونضع عليها حشوة الجبن
2-ثم نغطى الجبن بطقبة عجين
3- ثم نضع على الوجة زبدة مذابة
4- نضع على الوجة سكر
5- ثم قرفة وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
تعليقات