المقادير
٢٥٠ جم حبوب شوكولاته من نوع جيد
١٠٠ ملل كريمه خفق
ملعقه زبده
ملعقه صغيره من روح البندق
١ عبوة باف باستري رقائق
١/٢ كوب بندق مجروش
١ بيضة (مخفوقة)
قليل من السكر للتزيين
طريقه التحضير
1- سخني الفرن وادهني صنية للفرن بالزيت.
2- ذوبي الشوكولاته والكريمه علي حمام مائي مع ملعقه الزبده وملعقه روح البندق ثم اتركيها تبرد
3- ضعي ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا داخل كل مربع عجينه
4- انثري بعض البندق على الشوكولاتة.
5- قومي بثني العجين على شكل سويس رول بحيث يغطي العجين كل الشوكولاتة. كرري مع كل قطعة.
6- اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء. ثم ادهني به كل قطعة بفرشاة الطعام.
7- انثري القليل من السكر فوق كل قطعة.
8- ضعي قطع العجين على صينية ثم اخبزيها في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
تعليقات