طريقه عمل تشيز كيك رافايللو













المقادير

1 عبوة بسكوت دايجستيف

100 جم (اصبع) زبده1

10 قطع جبنه كيري

1 كيس دريم ويب

½ علبة لبن مكثف محلي

¼ كوب لبن

2 كوب جوز هند

½ كوب لوز مكسر

جوز هند و لوز للوجه

شوكولاته رافايللو للوجه

الطريقه التحضير

1- نطحن البسكوت و نضيف عليه الزبده المذابه و نخلطهم جيدا

2- نضع البسكوت فى صينيه تفتح من الجوانب و نضغك جيدا حتى يتماسك البسكوت و نضعها فى الفريزر 10 دقائق لحين الانتهاء من الحشوه

3- نضع الدريم ويب, اللبن و اللبن المكثف المحلي و الجبن الكيري فى وعاء و نخلطهم جيدا حتى يسمك الخليط

4- نضيف الجوز هند و اللوز و نخلطهم بالملعقه

5-  نضيف الخليط علي البسكته ثم اللوز و الجوز هند على الوجه و نضعها فى الثلاجه 2 ساعه على الاقل قبل التقديم و بالهنا و الشفا

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات