المقادير
2 كوب دقيق القمح الكامل
2 ملعقة شاي بيكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
عصير وبشر 3 ليمونات
2 ملاعق طعام من الزيت
3/4 كوب جبن الريكوتا
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 ملاعق طعام من العسل او حسب الرغبه
1 و 1/2 كوب حليب
2 بيضة
طريقه التحضير
1- في وعاء كبير اخلطي معا الدقيق والبيكينج باودر والملح.
2- في وعاء آخراخلطي الزيت وعصير الليمون وبشره والجبن الريكوتا والعسل، والبيض، الفانيليا، و 1 و1/4 كوب حليب.
3- صبي المكونات السائلة على العنصر الجافة واخلطيهم باستخدام ملعقة خشبية. ثم قومي بإضافة المزيد من الحليب قليلا، إذا لزم الأمر.
4- يجب الحرص على عدم لأكثار من الخلط ثم اتركيه يرتاح لبضع دقائق.
5- سخني بعض الزيت في مقلاة تيفال كبيرة و عندما يكون حارا بما فيه الكفاية ضعي ملء مغرفه من الخليط في المقلاة
6- اجعلي الفطائر كبيرة أو صغيرة كما تشاءين وعندما تظهر بها كميه من الثقوب اقلبيها للوجه الاخر
7- كرري بقيه الكميه ثم قدميها مع الكورن سيرب او السكر البودره والفراوله الطازجه
تعليقات