المقادير
٥٠٠ جم لحم بقري مقطع مكعبات صغيرة
٢ بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة زبدة / ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة معجون طماطم
٥ أكواب مرقه لحم (أو ماء )
٢ ورقة لورا
٤ حبات حبهان
خضروات مقطعة مكعبات : ٢ بطاطس ، ٢ جزر، ١ كوسة، ١ فلفل أخضر
وملح وفلفل
الطريقة التحضير :
1- في حلة على النار ضيفي الزبدة والزيت وسخنيهم ثم ضيفي اللحم و حمريه حتى يصبح بني من كل الجوانب ،
2- ثم ضيفي البصل وقلبي حتى يذبل
3- ثم ضيفي أكواب المرقة وورق اللورا ومعجون الطماطم
4- ثم اتركي اللحم على نار هادئة حوالي الساعة بعد ساعة ضيفي مكعبات الخضروات و اتركيها تطهى على نار هادئة نصف ساعة أخرى .
5- ضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
تعليقات