طريقة عمل تشيز كيك مع صوص التوت




المقادير: 
30 بسكوتة كبيرة بالزبدة مطحون
3 ملاعق طعام من السكر الأبيض
100 جرام زبدة سائلة
كوب من التوت
2ملعقة صغيرة نشا الذرة
1/2 كوب ماء
2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء
2 كيس كريمة معدة للخفق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
200 جرام جبنة فيلادلفيا
علبة حليب مكثف محلي
طريقة التحضير:
1- يخلط البسكويت المطحون مع السكر والزبدة المذابة في وعاء متوسط الحجم.
2- يوضع خليط البسكويت في إناء زجاجي مع الضغط عليه جيدا حتى يتساوى.
3- يضاف التوت إلى 2 ملعقة سكر، ونشا الذرة، والمياه في إناء على نار متوسطة حتى الغليان لمدة 5 دقائق.
4- يصفى المزيج الذي تحول إلى صوص توت للتخلص من البذور.
5- في حمام ماء ساخن تذاب قوالب الشيكولاته البيضاء.
6- في وعاء كبير تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي، ويضاف إليها الجبن مع 1/2 كوب من الشيكولاتة البيضاء والفانيليا والحليب المكثف ويمزج الخليط جيدا.
7- يصب خليط الجبن على البسكويت في الإناء الزجاجي، ثم يضاف صوص التوت.
8- تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وتقطع وتقدم باردة.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات