طريقه عمل تشيز كيك مختلف












المقادير

450 جم ريكوتا
100 جم جبن دومتى
5 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ملعقة جيلاتين سادة مذوب فى 2 ملعقه ماء حار
بسكوت دايجستف
زبدة
2 ملعقه عسل

طريقه التحضير

نطحن البسكوت مع الزبدة والعسل ونضعه فى قالب كيك طويل مغلف بالبلاستيك ونغطى بة القاع والجوانب ونضعه فى الثلاجه ربع ساعه

نخلط الجبن والسكر والجيلاتين ثم نضعه فى وسط القالب ونضع شرائح كمبوت فى وسطة ثم نغطية ببقية البسكوت ويدخل الثلاجه ثم يقلب ويزين بالصوص


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات