طريقه عمل جلاش بالكاسترد










المقادير

جلاش
زبدة
بودرة كاسترد
لبن
سكر
شربات متوسط السمك
  

طريقه التحضير

1-علي النار سخني اللبن مع السكر ثم ضيفي الكاسترد بعد ان تذويبه باللبن الي ان يتكاثف. ثم صبيه على اللبن

2-في الصينية رصي نصف الجلاش مع ترك الجوانب عالية ثم ضيفي الكاسترد

3-ثم باقي الجلاش ثم اغلقيه ولا تقطعيه الا بعد تمام النضج ويبرد

4-ثم ادخليه الفرن مع مراعاة دهن كل طبقة جلاش بالزبدة

5-ثم بعد النضج اخرجيه من الفرن ثم صبي عليه الشربات وقطعيه بعد ان يبرد

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات