المقادير:
4/1 كوب من الشوفان
4/1 كوب من زيت الزيتون
4/1 كوب من أوراق الريحان
4/1 كيلو من الهليون النصف مسلوق
4/1 كوب من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من دبس الرمان
2 فص من الثوم
3 ملاعق كبيرة جبن بارميزان “مبشور”
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
قومى بتتبيل الهليون بملعقة واحدة من الزيت مع دبس الرمان
مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل
ثم اشويه بالفرن لمدة 10 دقائق
وحضرى غموس الشوفان بالخلاط الكهربائي
وهو عبارة عن الريحان مع الزيت والثوم و جبن البارميزان والشوفان وملح
وقومى بوضع الهليون في طبق التقديم وبجانبه غموس الشوفان
وبالصحة والهنا,,,
4/1 كوب من الشوفان
4/1 كوب من زيت الزيتون
4/1 كوب من أوراق الريحان
4/1 كيلو من الهليون النصف مسلوق
4/1 كوب من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من دبس الرمان
2 فص من الثوم
3 ملاعق كبيرة جبن بارميزان “مبشور”
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
قومى بتتبيل الهليون بملعقة واحدة من الزيت مع دبس الرمان
مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل
ثم اشويه بالفرن لمدة 10 دقائق
وحضرى غموس الشوفان بالخلاط الكهربائي
وهو عبارة عن الريحان مع الزيت والثوم و جبن البارميزان والشوفان وملح
وقومى بوضع الهليون في طبق التقديم وبجانبه غموس الشوفان
وبالصحة والهنا,,,
تعليقات