المقادير
1\2كيلو دقيق
1\2كوب ماء
1\4كوب زيت
علبة زبادى
2 ك معلقة لبن بودر
2 ك معلقة سكر
معلقة ك خميرة
معلقة ص بيكينج بودر
رشة ملح
الحشو
معلقتين زبدة
1\2كوب سكر بنى
2معلقة كبيرة قرفه ناعمة
طريقه التحضير
تقلب جميع المقادير وتعجن جيدا وتترك حتى تتخمر وتتضاعف حجمها ثم تقسم الى 3 قطع وتفرد كل قطعه
ويوضع عليها بسيط من الزبدة ومقادير الحشو ثم تلف وتقطع وترص فى صينيه مدهونه بالزيت
ويكون فى فرق بين كل قطعه حتى تاخذ فرصه لتتخمر مرة اخري ثم تترك ربع ساعه
وتدخل الفرن حرارة 200 15 دقيقه وعند ما يصب عليها صوص الكراميل
المقادير صوص الكراميل
كوب سكر
ربع كوب ماء
1\2كوب كريمة
فانيليا
طريقة التحضير
يقلب السكر والماء حتى يتكرمل ثم يضاف الكريمه والفانيليا وتقلب وتترك حتى يبرد
تعليقات