المقادير
10 قطع زهرات قرنبيط
مكعبات بذنجان
مكعبات فلفل
مكعبات بصل
التبيله :
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب زيت زيتون
كمون
كسبرة
روزمارى
بردقوش
زعتر
بابريكا
طريقة التحضر
1- امزجي جيداً عصير الليمون مع زيت الزيتون والملح والكمون والكزبرة المطحونة وبذور الكمون وباقى التوابل والاعشابوالفلفل الأحمر.
2- اضيفي القرنبيط والفلفل المقطع إلى المزيج، وقلبي جيداً.
3- انقعي أسياخ شي خشبية في الماء لمدة نصف ساعة حتى لا تحترق، ثم ضعي بها القرنبيط وقطع الفلفل.والبذنجان
4- ضعي أسياخ القرنبيط في صينية فرن ضحلة ومدهونة بقليل من الزيت، ثم ضعي الصينية في الفرن الساخن حتى يميل القرنبيط للون البني مع قلب الأسياخ على الجهة الأخرى في منتصف المدة.
5- عندما تبرد أسياخ القرنبيط، انثري عليها الكزبرة الخضراء، ثم قدميها في الحال.
6-او توضع على الشوايه وتشوي
تعليقات