طريقه عمل كوكيز الجزر الصيامي
















المقادير

كوب جزر مبشور رفيع جداً
2 كوب من السكر
كوب من التوت المجفف لمن يحب
كوب زيت أو سمن نباتى بس خدي بالك يكون غير مهدرج
باكو بيكنج بودر
نص ملعقه صغيره نشادر
باكو فانيليا
٥ كوب دقيق


طريقة التحضير

ينقع الجزر مع السكر حوالى 6 ساعات ويقلبوا جيدا

ثم بعد الست ساعات يضاف إلى الجزر والسكر يضاف الزيت أو السمن والفانيليا

ينخل الدقيق مرتين ويوضع عليه البيكنج بودر ويضاف تدريجياً للخليط السابق حتى تتكون عجينة متوسطة الليونة

تشكل حسب الرغبة وتوضع على صاج مدهون بالزيت
ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات