طريقه عمل عجه الخضار والجبن الحلوم














المقادير

6 بيضات
بصل أخضر مقطع صغير
جبنه حلوم مقطع مكعبات صغيره
بصله صغيره شرائح
جبن شيدر مبشور
طماطم مقطعه ومقشرة
ملح فلفل
نصف كوب لبن كامل الدسم
3ملاعق زيت زيتون
عود نعناع أو زعتر أو ريحان مقطع صغيرا


الطريقة التحضير

* فى إناء يضرب البيض واللبن والملح والفلفل ويترك جانبا

* على نار هادئه يشوح البصل ويضاف الفلفل الرومى والطماطم لمدة دقيقة مع التقليب

* تصب المقادير على البيض ويقلب ثم نضيف مكعبات الجبنه الحلوم

* يصب الخليط فى المقلاة ويترك على نار هادئة حتى ينضج ولا يقلب


* يرش الوجه بالجبن المبشور والريحان

ويقدم ساخنا
مع الخبز المحمص

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات