المقادير
دجاجة مقطع ارباع
بطاطس مقطعة مكعبات
لبن زبادي
بهارات مشكلة مطحونة و ملعقة ص كركم
فص ثوم مفروم
ملح
عصير ليمونتين
ملعقة صغير خل ابيض
الطريقة التحضير:
1-تغسل الدجاج بالملح الخشن
2-ونسلق البطاطس في الماء والملح(نصف سلقة)
3-ونضعها في الصينية ثم نضع فوقه الدجاج
4-ونسوي الصوص بخلط (اللبن+الثوم+الخل+الليمون+البهارات+الملح+الكركم)
5-ثم نضعه على البطاطس والدجاج ونخلطهم سواااااا مزبوط
6- نغطيه بالقصدير ويترك مدة 5 ساعات
7-واذا طول يكون افضل حتى يتشرب البطاطس والدجاج النكهة كلها
8-ندخله في الفرن مدة ساعة ونفتح القصدير حتى يقمر من فوق
تعليقات