طريقه عمل فراخ مشويه بالزبادى












المقادير

دجاجة مقطع ارباع
بطاطس مقطعة مكعبات
لبن زبادي
بهارات مشكلة مطحونة و ملعقة ص كركم
فص ثوم مفروم
ملح
عصير ليمونتين
ملعقة صغير خل ابيض

الطريقة التحضير:

1-تغسل الدجاج بالملح الخشن

2-ونسلق البطاطس في الماء والملح(نصف سلقة)

3-ونضعها في الصينية ثم نضع فوقه الدجاج

4-ونسوي الصوص بخلط (اللبن+الثوم+الخل+الليمون+البهارات+الملح+الكركم)

5-ثم نضعه على البطاطس والدجاج ونخلطهم سواااااا مزبوط

6- نغطيه بالقصدير ويترك مدة 5 ساعات

7-واذا طول يكون افضل حتى يتشرب البطاطس والدجاج النكهة كلها

8-ندخله في الفرن مدة ساعة ونفتح القصدير حتى يقمر من فوق

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات